Салат селедка под шубой
Ингредиенты
Количество персон: 6
- картофель 3 шт
- морковь 3 шт
- свекла 3 шт
- яйца 2 шт
- селёдка 2 шт
- лук 1 шт
- майонез
Инструкции
Нужно отварить овощи - картофель, морковь, свёклу и яйца.
Селёдку необходимо почистить, снять филе с хребта, удалить ребра, крупные и мелкие кости, нарезать филе кубиками.
Берем большую плоскую тарелку, и аккуратно выкладываем продукты слоями по очереди: Первый слой – селёдка. Сверху равномерно смазать майонезом. Второй слой – тертая картошка средней или крупной толщины, майонез. Третий слой - репчатый лук кубиками, майонез Четвертый слой – яйцо куриное натертое средней толщины, майонез Пятый слой - морковь тертая, майонез Шестой слой – свёкла тертая, майонез.
Теперь можно украсить мелко нарезанным зелёным луком, свёклой и морковкой. Шуба подаётся на праздничный стол слегка охлаждённой, для этого необходимо после приготовления намного подержать в холодильнике.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги