Тапенада
Ингредиенты
Количество персон: 6
- 200 г маслин
- 1 зубчик чеснока
- 50 г анчоусов
- 50 г каперсов
- 100 мл оливкового масла
- Соль, перец
Инструкции
Обсушите каперсы и анчоусы с помощью бумажных полотенец.
Очистите зубчик чеснока.
Поместите все ингредиенты, кроме маслин, в блендер и запустите его на 1-й скорости.
Понемногу добавляйте маслины через отверстие дозатора и перемешивайте блюдо до получения желаемой консистенции.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте на тостах к аперитиву.
Советы
Время от времени останавливайте прибор и снимайте продукты со стенок для лучшего перемешивания
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги