Ингредиенты

Количество персон: 6

  • 200 г маслин
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г анчоусов
  • 50 г каперсов
  • 100 мл оливкового масла
  • Соль, перец

Инструкции

Обсушите каперсы и анчоусы с помощью бумажных полотенец.

Очистите зубчик чеснока.

Поместите все ингредиенты, кроме маслин, в блендер и запустите его на 1-й скорости.

Понемногу добавляйте маслины через отверстие дозатора и перемешивайте блюдо до получения желаемой консистенции.

Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте на тостах к аперитиву.

Советы

Время от времени останавливайте прибор и снимайте продукты со стенок для лучшего перемешивания

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью

Я могу приготовить