Тесто для белого хлеба
Ингредиенты
Позиции: 1
- 375 г муки
- 225 мл теплой воды
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 5 г соли
Инструкции
Смешайте в чаше комбайна с помощью насадки для измельчения или тестомешалки муку, соль и дрожжи.
Включите 2-ю скорость и с первых же секунд начинайте вливать через отверстие в крышке теплую воду.
Как только тесто собьется в ком (около 30 с), остановите комбайн.
Поставьте тесто в теплое место до тех пор, пока оно не увеличится вдвое.
После этого скатайте тесто и сформируйте из него буханку, уложите на смазанный сливочным маслом и припыленный мукой противень.
Оставьте еще раз настояться.
Разогрейте духовку до 240С.
Когда хлеб увеличится в объеме вдвое, поставьте его в печь. Туда же поставьте емкость с водой, чтобы на хлебе образовалась корочка.
Выпекайте 30 минут.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги