Тесто для пиццы
Ингредиенты
Позиции: 1
- 150 г муки
- 90 мл теплой воды
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ пакетика сухих дрожжей
- Соль
Инструкции
Смешайте в чаше комбайна с помощью насадки для измельчения или тестомешалки муку, соль и дрожжи. Включите 2-ю скорость и с первых же секунд начинайте вливать через отверстие в крышке теплую воду и оливковое масло. Как только тесто собьется в ком (через 15–20 с), остановите комбайн.
Поставьте тесто в теплое место до тех пор, пока оно не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 240° С. Тем временем раскатайте тесто и подготовьте начинку на свой выбор: томатную пасту, грибы, ветчину, моцареллу и т. п. Дополните начинку несколькими анчоусами и маслинами, приправьте орегано и натертым сыром «грюйер», сбрызните оливковым маслом.
Поместите пиццу на смазанный маслом и припыленный мукой противень. Выпекайте 15–20 минут, наблюдая за готовностью.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги