Томатный сок с пастой из базилика
Ингредиенты
Позиции: 8
- 4 помидора
- 2 красных перца
- 14 больших листьев базилика
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 200 мл жидких сливок, очень холодных
- Соль и перец
Инструкции
Порежьте помидоры, красный перец и листья базилика. Положите их в соковыжималку. Добавьте уксус и три столовые ложки оливкового масла, влейте 150 мл воды в желоб подачи, чтобы ополоснуть соковыжималку и собрать остатки сока.
Перемешайте сок, добавив соль и перец по вкусу.
Влейте сливки, столовую ложку оливкового масла и остатки измельченного базилика в чашу. Приправьте. Установите многолопастную насадку и крышку.
Взбивайте смесь на протяжении 10 минут до образования устойчивой пены.
Поставьте на 30 минут в холодильник. Разлейте по маленьким стеклянным порционным стаканчикам. Перед подачей на стол украсьте столовой ложкой пасты из базилика.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги