Тушеное мясо с грибами и картошкой

Ингредиенты

Количество персон: 6

  • Говядина - 500 г.
  • Картофель - 1 кг.
  • Сало-шпик - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Пшеничная мука - 1 ст. ложка
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Бульон - 250 мл.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Инструкции

Выставить режим "Жарка" на 25 минут, растопить в чаше сало, добавить растительное масло.

Поэтапно положить в чашу порезанные говядину, морковь, лук, муку и шампиньоны. За 5 минут до окончания режима добавить томатную пасту.

После окончания жарки порезанную крупными кубиками картошку посолить, поперчить, положить зелень и залить бульоном.

Выставить режим "Тушение/Мясо" на 20 минут.

Подавать со сметаной, украсить свежей зеленью.

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью