Тушеное мясо с грибами и картошкой
Ингредиенты
Количество персон: 6
- Говядина - 500 г.
- Картофель - 1 кг.
- Сало-шпик - 100 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Шампиньоны - 100 г.
- Сметана - 2 ст. ложки
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Пшеничная мука - 1 ст. ложка
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Бульон - 250 мл.
- Перец чили - 1 шт.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Инструкции
Выставить режим "Жарка" на 25 минут, растопить в чаше сало, добавить растительное масло.
Поэтапно положить в чашу порезанные говядину, морковь, лук, муку и шампиньоны. За 5 минут до окончания режима добавить томатную пасту.
После окончания жарки порезанную крупными кубиками картошку посолить, поперчить, положить зелень и залить бульоном.
Выставить режим "Тушение/Мясо" на 20 минут.
Подавать со сметаной, украсить свежей зеленью.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги