Холодец домашний
Ингредиенты
Позиции: 6
- Говяжье копыто
- Ножки свиные - 1,2 кг.
- Говяжья вырезка - 500 г.
- Морковь - 300 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Лук порей - 100 г.
- Чеснок - головка и 7 зубчиков
- Вода (до максимального уровня)
- Соль,Лавровый лист,
- Петрушка,Укроп по вкусу.
Инструкции
Положить в чашу мультиварки все мясные составляющие холодца и овощные ингредиенты, залить водой.
Выставить режим "Тушение/Мясо" на полтора часа.
После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить и посолить бульон.
Положить в форму чеснок, петрушку и мясо, залить охлажденным бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги