Холодец из свинины
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Ножки свиные – 1,2 кг
- Морковь – 300 гр
- Лук репчатый – 300 гр
- Чеснок – 20 гр
- Вода (до макс. уровня)
- Соль, перец, специи
Инструкции
Лук разрезать пополам, морковь з на три части, измельчить чеснок.
Помыть свиные ноги, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.
Долить воды до отметки MAX, ыставить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить бульон, положить мясо в форму, залить бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги