Ингредиенты

Количество персон: 6

  • 400 г отваренного нута
  • 150 мл лимонного сока
  • 4 зубчика чеснока
  • Несколько веточек петрушки
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 50 мл воды
  • Несколько щепоток молотого красного перца
  • Соль, перец

Инструкции

Поместите в блендер половину нута и все остальные ингредиенты (за исключением петрушки).

Перемешивайте в течение 10 секунд.

Через отверстие дозатора добавьте оставшийся нут и перемешивайте еще 30 секунд.

Украсьте петрушкой.

Советы

Добавьте 6 ст. л. тахины (пасты из кунжутного семени)

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью

Я могу приготовить