ЧАША АСАИ
Ингредиенты
Количество персон: 1
- 1 горсть орехов (кешью или миндаль)
- 1 спелый банан
- 1 горсть молодых побегов или ростков фасоли
- 1 стакан миндального молока
- 1 ч.л. молотых или 1 ст.л. замороженных ягод асаи
Инструкции
Замочите кешью или миндаль на ночь.
В день приготовления блюда поместите их в блендер и измельчите, используя режим «Nuts» или «Pulse». Добавьте немного воды или соевое молоко, если это необходимо, чтобы получить кремообразную пасту, регулируя ее консистенцию по своему вкусу.
Затем добавьте остальные ингредиенты и все смешайте. Консистенция должна быть гуще, чем для обычного смузи. Перелейте смесь в глубокую чашу и украсьте по вашему вкусу.
Вот некоторые идеи для украшения: брусника; семена чиа, тыквы или кунжута; гранола или мюсли; сушеные фрукты или кусочки свежих фруктов; орехи; кокосовая стружка и т.д.
Получите удовольствие от смешивания различных по консистенции ингредиентов, ароматов и цветов.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги