Ингредиенты

Количество персон: 1

  • 1 горсть орехов (кешью или миндаль)
  • 1 спелый банан
  • 1 горсть молодых побегов или ростков фасоли
  • 1 стакан миндального молока
  • 1 ч.л. молотых или 1 ст.л. замороженных ягод асаи

Инструкции

Замочите кешью или миндаль на ночь.

В день приготовления блюда поместите их в блендер и измельчите, используя режим «Nuts» или «Pulse». Добавьте немного воды или соевое молоко, если это необходимо, чтобы получить кремообразную пасту, регулируя ее консистенцию по своему вкусу.

Затем добавьте остальные ингредиенты и все смешайте. Консистенция должна быть гуще, чем для обычного смузи. Перелейте смесь в глубокую чашу и украсьте по вашему вкусу.

Вот некоторые идеи для украшения: брусника; семена чиа, тыквы или кунжута; гранола или мюсли; сушеные фрукты или кусочки свежих фруктов; орехи; кокосовая стружка и т.д.

Получите удовольствие от смешивания различных по консистенции ингредиентов, ароматов и цветов.