Чай с облепихой и медом
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Облепиха – 1 стакан
- Мята – несколько листиков
- Бадьян или корица – 1-2 звездочки / 1 веточка.
- Мед – 1-2 чайных ложки.
- Чай – 2 чайных ложки (любой по вкусу)
- Кипяток – 1 литр.
Инструкции
Облепиху, если она замороженная, разморозить и довести до комнатной температуры. Размять с медом.
В чайник засыпать чай, пряности, добавить мяту, залить кипятком, и дать настояться минут 5.
В уже настоявшийся чай добавить облепиху, так она не потеряет все витамины от соприкосновения с кипятком. Хорошо перемешать и сразу подавать.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги