Шарлотка
Ингредиенты
Количество персон: 5
- Мука - 200 г.
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 150 г.
- Яблоко - 500 г.
- Цедра одного лайма
- Черника - 250 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. ложка
- Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г.
Инструкции
Очистить яблоки и порезать на тонкие ломтики.
Измельчить немного цедры лайма, из лайма выдавить сок и все добавить в порезанные яблоки. Добавить сахар и перемешать.
Разбить яйца и перемешивать венчиком, постепенно добавляя муку. Добавить разрыхлитель.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом комнатной температуры. Выложить в чашу яблоки и залить сверху тестом. Выставить режим "выпечка" на 40 минут.
Перед подачей, добавить сверху ягод черники и посыпать пудрой.
Советы
Можно изменить пропорции ингредиентов, чтобы изменить вкус.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги