Шоколадные брауни с орехами пекан
Ингредиенты
Количество персон: 6
- 3 крупных яйца
- 200 г черного шоколада
- 200 г сливочного масла
- 15 г для формы
- 180 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- 80 г просеянной муки
- 50 г орехов пекан
Инструкции
Разогрейте духовку до температуры 200°C и смажьте маслом квадратную форму размером 20 см.
Растопите шоколад и 200 г сливочного масла в микроволновой печи, тщательно размешайте. Поместите в чашу из нержавеющей стали яйца и два типа сахара; установите сбивалку и крышку и месите в течение 1 минуты на скорости 6.
Добавьте растопленный шоколад и месите в течение 20 секунд на скорости 6. Затем добавьте просеянную муку и месите в течение 15 секунд на скорости 6. В конце приготовления добавьте орехи пекан в смесь и размешайте лопаткой.
Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 25 минут при температуре 200°C. Охладите перед подачей.
Советы
Орехи пекан можно заменить грецкими орехами. Брауни можно подавать с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги