Шоколадные брауни с орехами пекан

Ингредиенты

Количество персон: 6

  • 3 крупных яйца
  • 200 г черного шоколада
  • 200 г сливочного масла
  • 15 г для формы
  • 180 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 80 г просеянной муки
  • 50 г орехов пекан

Инструкции

Разогрейте духовку до температуры 200°C и смажьте маслом квадратную форму размером 20 см.

Растопите шоколад и 200 г сливочного масла в микроволновой печи, тщательно размешайте. Поместите в чашу из нержавеющей стали яйца и два типа сахара; установите сбивалку и крышку и месите в течение 1 минуты на скорости 6.

Добавьте растопленный шоколад и месите в течение 20 секунд на скорости 6. Затем добавьте просеянную муку и месите в течение 15 секунд на скорости 6. В конце приготовления добавьте орехи пекан в смесь и размешайте лопаткой.

Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 25 минут при температуре 200°C. Охладите перед подачей.

Советы

Орехи пекан можно заменить грецкими орехами. Брауни можно подавать с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью