Шоколадные вафли
Ингредиенты
Позиции: 12
- 2 стакана смеси для блинов или вафель
- 3 ст. л. какао (не сладкого)
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 стакана шоколадных капель
- 1/3 стакана измельченных орехов
- 1,5 стакана молока
- 1/3 стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
Инструкции
В большой миске смешайте по вкусу смесь для блинов, порошок какао, сахар, шоколад и орехи.
В другой миске смешайте молоко, масло, яйца и ваниль.
Соедините сухую и жидкую смеси и вымешайте до однородности.
Оставьте тесто для расстойки на 5 минут.
Налейте нужное количество теста в вафельницу. Наливая тесто, следите за тем, чтобы оно покрыло все ячейки, но не полилось через край. Готовьте до исчезновения пара или около 4 минут.
Подавайте со взбитыми сливками и сиропом либо с фруктами.
Налейте нужное количество теста в вафельницу. Наливая тесто, следите за тем, чтобы оно покрыло все ячейки, но не полилось через край.
Готовьте до исчезновения пара или около 4 минут.
Открывать прибор во время приготовления не рекомендуется. Выложите вафли на доску и выждите 1 минуту, чтобы они стали более хрустящими.
Подавайте со взбитыми сливками и сиропом либо с фруктами.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги