Шоколадные шарики на шпажках
Ингредиенты
Позиции: 7
- Для теста:
- 75 г топленого масла
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 60 г молотых лесных орехов
- 65 г муки
- ½ пакетика разрыхлителя теста
- 150 г творога
- Для глазури:
- 200 г черного шоколада
- 2 столовые ложки рапсового масла
- Набор палочек для конфет или деревянных шпажек
- Сахарные бусинки или шоколадная вермишель для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до температуры 175°C.
Добавьте в чашу из нержавеющей стали со сбивалкой яйца, сахар, топленое масло, молотые лесные орехи, муку и разрыхлитель и месите на скорости 3 в течение 15 секунд, затем месите на максимальной скорости в течение 4 минут.
Вылейте тесто в форму для пирожного, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте в течение 40 минут при температуре 175°C.
Как только тесто испеклось и остыло, раскрошите его в большой чашке, добавьте творог и месите руками до получения однородной массы.
Слепите шарики размером с мячик для настольного тенниса и разместите их на противне, покрытом кулинарным пергаментом. Проткните каждый шарик деревянной палочкой и поместите в холодильник на 30 минут. Приготовьте глазурь для кейк попсов.
Поместите шоколад и растительное масло в чашку и растопите смесь в микроволновой печи (при низкой температуре). Опустите шарики кейк попсов в растопленную смесь, дайте шоколаду стечь в чашку и разместите кейк попсы на противне, покрытом кулинарным пергаментом.
Украсьте кейк попсы сахарными бусинками или шоколадной вермишелью до того, как шоколад начнет затвердевать, и поместите их в холодильник.
Советы
Если вы хотите приготовить кейк попсы разного цвета с разным украшением, используйте для глазури молочный или белый шоколад. В белый шоколад можно добавить пищевой краситель.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги