Шоколадный пирог
Ингредиенты
Позиции: 1
- 5 яиц
- 200 г сахара
- 3 ст. л. муки
- 200 г топленого масла
- 200 г шоколада
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100 мл молока
Инструкции
Растопите шоколад на водяной бане с 2 ст. л. воды. Добавьте сливочное масло и перемешайте смесь до однородности. В чашу комбайна с ножом для измельчения (d) или тестомешалкой (e) поместите сахар и яйца, перемешайте в течение 45 секунд на 2-й скорости до пенистой текстуры. Не останавливая прибор, перейдите на 1-ю скорость и добавьте через отверстие в крышке растопленный шоколад, муку, дрожжи и молоко. После введения всех ингредиентов смешивайте их 15 секунд на 2-й скорости. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте около часа при температуре 160 °C.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги